Кабачок | 9 |
Кислица клубневая | 12 |
Лук виноградный | 1 |
Лук жемчужный | 1 |
Марь Доброго Генриха | 5 |
Миндаль земляной | 10 |
Петрушка корневая | 13 |
Петрушка листовая | 14 |
Перец стручковый | 4 |
Помидор | 11 |
Портулак огородный | 16 |
Редис | 18 |
Редька посевная | 17 |
Репа столовая | 3 |
Сыть съедобная | 10 |
Томат | 11 |
Турнепс | 3 |
Тыква гигантская | 7 |
Тыква крупноплодная | 7 |
Тыква мускатная | 8 |
Тыква обыкновенная | 9 |
Тыква твердокорая | 9 |
Тыква фиголистная | 6 |
Фасоль обыкновенная | 15 |
Хрен | 2 |
Чуфа | 10 |
Щавель шпинатный | 19 |
Текст документа сверен по:
официальное издание
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная
терминология и номенклатура: Сб. ГОСТов. -
М.: Издательство стандартов, 1988