Стр. | ||||
Ананас | ||||
Арбуз | ||||
Артишок | ||||
Банан | ||||
Баклажан | ||||
Бобы конские | ||||
Брюква | ||||
Горох овощной | ||||
Дыня | ||||
Кабачок | ||||
Капуста брокколи | ||||
Капуста брюссельская | ||||
Капуста ветвистая | ||||
Капуста спаржевая | ||||
Капуста цветная | ||||
Кольраби | ||||
Кукуруза сахарная | ||||
Овсяный корень | ||||
Орех грецкий | ||||
Орех лещины | ||||
Перец стручковый | ||||
Редис | ||||
Салат кочанный | ||||
Сельдерей салатный черешковый | ||||
Скорцонер | ||||
Фасоль обыкновенная | ||||
Фундук | ||||
Хрен | ||||
Цикорий витлуф | ||||
Цикорий салатный | ||||
Шпинат |
Текст документа сверен по:
официальное издание
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная
терминология и номенклатура: Сб. ГОСТов. -
М.: Издательство стандартов, 1988