Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27520-87 (ИСО/ПМС 1956/2) Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Русский алфавитный указатель

Стр.

Ананас

2

Арбуз

12

Артишок

16

Банан

19, 20

Баклажан

25

Бобы конские

28

Брюква

5

Горох овощной

22

Дыня

14

Кабачок

15

Капуста брокколи

6

Капуста брюссельская

8

Капуста ветвистая

6

Капуста спаржевая

6

Капуста цветная

7

Кольраби

9

Кукуруза сахарная

29

Овсяный корень

27

Орех грецкий

17

Орех лещины

13

Перец стручковый

10

Редис

23

Салат кочанный

18

Сельдерей салатный черешковый

3

Скорцонер

24

Фасоль обыкновенная

21

Фундук

13

Хрен

4

Цикорий витлуф

11

Цикорий салатный

11

Шпинат

26

         


Текст документа сверен по:

официальное издание

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная

терминология и номенклатура: Сб. ГОСТов. -

М.: Издательство стандартов, 1988