Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности (Переиздание)

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.В.Судникович; А.П.Колпакчи, канд. техн. наук; Л.Н.Беневоленская; Т.П.Рыжова; Г.М.Красивичева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.10.87 № 4055

3. ВЗАМЕН ГОСТ 12788-81

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

 

1.2

ГОСТ 12786-80

1.1; 2.1

ГОСТ 4199-76

 

2.2

ГОСТ 14919-83

1.2

ГОСТ 4234-77

 

2.2

ГОСТ 18300-87

1.2

ГОСТ 4919.1-77

 

1.2

ГОСТ 25336-82

1.2; 2.2

ГОСТ 4919.2-77

 

2.2

ГОСТ 25794.1-83

1.2; 1.5.1; 2.5.1

ГОСТ 5962-67

 

1.2

ГОСТ 28498-90

1.2

ГОСТ 12026-76

1.2

 

 

5. Ограничение срока действия снято по протоколу №  3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.

Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения кислотности.