ГОСТ 5484-50
Группа Н69
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ
Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Vegetable oils. Method for determination of freezing temperature of technical castor oil
ОКСТУ 9141
Дата введения 1950-11-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом жиров
2 УТВЕРЖДЕН И ВВВДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров Союза ССР от 30.06.50
3 Периодичность проверки - 5 лет
4 ВЗАМЕН ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2 | |
2 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |