Статус документа
Статус документа

 

ГОСТ 5484-50

Группа Н69

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ

Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Vegetable oils. Method for determination of freezing temperature of technical castor oil

ОКСТУ 9141

Дата введения 1950-11-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом жиров

2 УТВЕРЖДЕН И ВВВДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров Союза ССР от 30.06.50

3 Периодичность проверки - 5 лет

4 ВЗАМЕН ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания

5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 131-67

2

ГОСТ 3773-72

2

ГОСТ 5471-83

3

ГОСТ 13830-97

2

ГОСТ 24104-88

1

ГОСТ 25336-82

1

ГОСТ 28498-90

1



Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».