Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

     
     ГОСТ 11694-66

Группа Н68

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖМЫХ КОНОПЛЯНЫЙ

Технические условия

Hempseed cake. Specifications

     

ОКП 91 4612

Дата введения 1966-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

2. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 11.01.66

3. ВЗАМЕН ОСТ НКПП 382

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 2226-88

3.1

ГОСТ 9158-76

1.1

ГОСТ 11203-65

2.1

ГОСТ 13496.2-91

2.1

ГОСТ 13496.4-93

2.1

ГОСТ 13496.15-97

2.1

ГОСТ 13979.0-86

1a.1, 2.1

ГОСТ 13979.1-68

2.1

ГОСТ 13979.4-68

2.1

ГОСТ 13979.5-68

2.1

ГОСТ 13979.6-69

2.1

ГОСТ 14192-96

3.6

ГОСТ 15846-79*

3.2

_______________

* Действует ГОСТ 15846-2002. - Примечание "КОДЕКС".



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в мае 1984 г., январе 1986 г., апреле 1988 г., октябре 1988 г. (ИУС 9-84, 5-86, 7-88, 1-89)



Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли.

Жмых предназначается для кормовых целей.