Показатели для определения общей энергетической питательности
рапсового жмыха
Показатель | Норма |
Массовая доля сырого жира, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 9,0 |
Массовая доля общей золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 7,0 |
Массовую долю сырого жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.
Значением массовой доли общей золы считают промежуточное значение, получаемое при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"