Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия (с Поправкой)

     

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

     
Показатели для определения общей энергетической питательности
рапсового жмыха

Показатель

Норма

Массовая доля сырого жира, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более

9,0

Массовая доля общей золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более

7,0



Массовую долю сырого жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.

Значением массовой доли общей золы считают промежуточное значение, получаемое при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"