Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 2226 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 2874* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

_______________

* Утратил силу в Российской Федерации. В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 "Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества".

ГОСТ 10853 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями

ГОСТ 13496.2** Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

_______________

** Утратил силу в Российской Федерации. В Российской Федерации действует ГОСТ 31675-2012 "Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации".

ГОСТ 13496.4 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

ГОСТ 13496.15 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого жира

ГОСТ 13979.0 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13979.1*** Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

_______________

*** Утратил силу в Российской Федерации. В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54705-2011 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ".

ГОСТ 13979.4 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета и запаха, количества темных включений и мелочи

ГОСТ 13979.5 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

ГОСТ 13979.6 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 17109 Соя. Требования при заготовках и поставках