ГОСТ 14260-89
Группа Р66
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПЛОДЫ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО
Технические условия
Fruits of pepper. Specifications
ОКП 93 7764 0191 08
93 7764 0291 05
Дата введения 1990-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.П.Георгиевский; И.П.Ковалев, канд. хим. наук; Ю.В.Шостенко, канд. хим. наук; В.А.Данельянц, канд. хим. наук; Л.Я.Черныш; Е.Я.Ладыгина; Л.П.Сало, ст. науч. сотр.; И.Д.Козловский; В.М.Некрашевич
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта СССР от 29.03.89 N 832
3. ВЗАМЕН ГОСТ 14260-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
3.2.1 | |
3.2.1 | |
1.5.1 | |
3.2.1 | |
1.4.1; 1.5.1; 4 | |
3.2.1 | |
1.4.1 | |
3.2.1 | |
3.2.1 | |
3.2.1 | |
2; 3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.2.1 | |
3.2.1 | |
1.5.1 | |
ТУ 6-09-5077-87 | 3.2.1 |
ТУ 23.2.2067-89 | 3.2.1; 3.2.3 |
ТУ 23.2.2068-89 | 1.1; 3.2.1; 3.2.3 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца (Capsicum annuum L) семейства пасленовых (Solanaccae), предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья.