ГОСТ 26668-85
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ
Методы отбора проб для микробиологических анализов
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
МКС 07.100.30
ОКСТУ 9109
Дата введения 1986-07-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3909 дата введения установлена 01.07.86
Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3013-81.