ГОСТ 26313-84
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Правила приемки, методы отбора проб
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 26313-84 с ГОСТ ГОСТ 26313-2014 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
МКС 67.080.01
ОКСТУ 9107
Дата введения 1985-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И.Рогачев, д-р техн. наук, С.Ю.Гельфанд, канд. техн. наук, Э.В.Дьяконова, канд. техн. наук, Е.А.Надарая
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.10.84 N 3734
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта России от 22.10.92 N 1440
5. ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1987 г. (ИУС 4-88)
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продукцию, сушеные фрукты, картофель и овощи.
Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 4246-83.
При поставке продукции на экспорт правила приемки и методы отбора проб устанавливают по согласованию с внешнеторговыми объединениями.
(Измененная редакция, Изм. N 1).