Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (с Изменением N 1)


ГОСТ 25555.3-82

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения минеральных примесей

     
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurities

     

    МКС 67.080.01

Дата введения 1983-07-01


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.12.82 N 5131 дата введения установлена 01.07.83

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 20.12.91 N 2026

ВЗАМЕН ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 13340.2-77 в части разд.2, ГОСТ 13340.4-77 в части разд.3

ИЗДАНИЕ (февраль 2011 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.