ГОСТ 8756.0-70
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Отбор проб и подготовка их к испытанию
Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
МКС 67.050
Дата введения 1971-07-01
Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 07.09.70 N 1379 дата введения установлена с 01.07.71
Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
ВЗАМЕН ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1977 г. (ИУС 12-77)
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию.
Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях на консервированные пищевые продукты, устанавливающих технические требования на них.