Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1)


ГОСТ 8756.0-70

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Отбор проб и подготовка их к испытанию

Canned food products. Sampling and preparation of samples for test



МКС 67.050

Дата введения 1971-07-01


Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 07.09.70 N 1379 дата введения установлена с 01.07.71

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию

ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1977 г. (ИУС 12-77)


Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию.

Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях на консервированные пищевые продукты, устанавливающих технические требования на них.