Статус документа
Статус документа

ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

     

Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени
(петрушки, укропа, сельдерея) (100 г)

Наименование продукции

Углеводы, г

Витамины, мг

Энергетическая ценность, ккал

-каротин

B

B

PP

C

Зелень петрушки, укропа и сельдерея сушеная

19,4

7,76

1,94

0,97

4,07

368,6

77,6



(Введено дополнительно, Изм. N 3).



Текст документа сверен по:

официальное издание

Овощи сушеные. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002