ГОСТ 1683-71
Группа Н51
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СМЕСИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
Технические условия
Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 91 6432
Дата введения 1971-09-01
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 февраля 1971 г. N 306 дата введения установлена 01.09.71
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта России от 22.10.92 N 1440
ВЗАМЕН ГОСТ 1683-55
ИЗДАНИЕ (февраль 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1982 г., мае 1987 г. (ИУС 10-82, 8-87).
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.