Значения коэффициентов факторизации, используемых для определения цветности сахара на фотоэлектрическом фотометре КФК-3 в единицах оптической плотности ( =420 нм)
Значение сухих веществ в растворе сахара | Коэффициент факторизации при использовании кюветы длиной, см | |
3 | 5 | |
45,0 | 616,0 | 369,6 |
45,1 | 614,3 | 368,6 |
45,2 | 612,7 | 367,6 |
45,3 | 611,2 | 366,7 |
45,4 | 609,5 | 365,7 |
45,5 | 607,9 | 364,7 |
45,6 | 606,3 | 363,8 |
45,7 | 604,7 | 362,8 |
45,8 | 603,1 | 361,8 |
45,9 | 601,5 | 360,9 |
46,0 | 599,9 | 360,0 |
46,1 | 598,4 | 359,0 |
46,2 | 596,8 | 358,1 |
46,3 | 595,2 | 357,1 |
46,4 | 593,7 | 356,2 |
46,5 | 592,2 | 355,3 |
46,6 | 590,6 | 354,4 |
46,7 | 589,1 | 353,5 |
46,8 | 587,6 | 347,2 |
46,9 | 586,1 | 351,6 |
47,0 | 584,6 | 350,7 |
47,1 | 583,1 | 349,8 |
47,2 | 581,6 | 348,9 |
47,3 | 580,1 | 348,0 |
47,4 | 578,6 | 347,2 |
47,5 | 577,1 | 346,3 |
47,6 | 575,7 | 345,4 |
47,7 | 574,2 | 344,5 |
47,8 | 572,8 | 343,6 |
47,9 | 571,3 | 343,8 |
48,0 | 569,8 | 341,9 |
48,1 | 563,4 | 341,1 |
48,2 | 567,0 | 340,2 |
48,3 | 565,6 | 339,3 |
48,4 | 564,1 | 338,5 |
48,5 | 562,7 | 337,6 |
48,6 | 561,3 | 336,8 |
48,7 | 559,9 | 336,0 |
48,8 | 558,5 | 335,1 |
48,9 | 557,1 | 334,3 |
49,0 | 555,7 | 333,5 |
49,1 | 554,4 | 332,6 |
49,2 | 543,0 | 331,8 |
49,3 | 551,6 | 331,0 |
49,4 | 550,3 | 330,2 |
49,5 | 548,9 | 329,3 |
49,6 | 547,5 | 328,5 |
49,7 | 546,2 | 327,7 |
49,8 | 544,9 | 326,9 |
49,9 | 543,5 | 326,1 |
50,0 | 542,2 | 325,3 |
50,1 | 540,9 | 324,5 |
50,2 | 539,6 | 323,7 |
50,3 | 538,2 | 323,2 |
50,4 | 536,9 | 322,2 |
50,5 | 535,6 | 321,4 |
50,6 | 534,3 | 320,6 |
50,7 | 533,0 | 319,8 |
50,8 | 531,8 | 319,0 |
50,9 | 530,5 | 318,3 |
51,0 | 529,2 | 317,5 |
51,1 | 527,9 | 316,8 |
51,2 | 526,6 | 316,0 |
51,3 | 525,4 | 315,2 |
51,4 | 524,1 | 314,5 |
51,5 | 522,9 | 313,8 |
51,6 | 521,6 | 313,0 |
51,7 | 520,4 | 312,2 |
51,8 | 519,2 | 311,5 |
51,9 | 517,9 | 310,8 |
52,0 | 516,7 | 310,0 |
52,1 | 515,5 | 309,3 |
52,2 | 514,2 | 308,6 |
52,3 | 513,0 | 307,8 |
52,4 | 511,8 | 307,1 |
52,5 | 510,6 | 306,4 |
52,6 | 509,4 | 305,7 |
52,7 | 508,2 | 304,9 |
52,8 | 507,0 | 304,2 |
52,9 | 505,8 | 303,5 |
53,0 | 504,7 | 302,8 |
53,1 | 503,6 | 302,1 |
53,2 | 502,3 | 301,4 |
53,3 | 501,1 | 300,7 |
53,4 | 500,0 | 300,0 |
53,5 | 498,8 | 299,3 |
53,6 | 497,7 | 298,6 |
53,7 | 496,5 | 297,9 |
53,8 | 495,4 | 297,2 |
53,9 | 494,2 | 296,2 |
54,0 | 493,1 | 295,8 |
54,1 | 492,0 | 295,2 |
54,2 | 490,8 | 294,5 |
54,3 | 489,7 | 293,8 |
54,4 | 488,6 | 293,1 |
54,5 | 487,5 | 292,5 |
54,6 | 486,4 | 291,8 |
54,7 | 485,2 | 291,2 |
54,8 | 484,1 | 290,5 |
54,9 | 483,0 | 289,8 |
55,0 | 481,9 | 289,2 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Сахар. Технические условия.
Правила приемки. Методы
анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2012