Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

     
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(обязательное)

     
Значения коэффициентов факторизации, используемых для определения цветности сахара на фотоэлектрическом фотометре КФК-3 в единицах оптической плотности ( =420 нм)

Значение сухих веществ в растворе сахара

Коэффициент факторизации при использовании кюветы длиной, см


3

5

45,0

616,0

369,6

45,1

614,3

368,6

45,2

612,7

367,6

45,3

611,2

366,7

45,4

609,5

365,7

45,5

607,9

364,7

45,6

606,3

363,8

45,7

604,7

362,8

45,8

603,1

361,8

45,9

601,5

360,9

46,0

599,9

360,0

46,1

598,4

359,0

46,2

596,8

358,1

46,3

595,2

357,1

46,4

593,7

356,2

46,5

592,2

355,3

46,6

590,6

354,4

46,7

589,1

353,5

46,8

587,6

347,2

46,9

586,1

351,6

47,0

584,6

350,7

47,1

583,1

349,8

47,2

581,6

348,9

47,3

580,1

348,0

47,4

578,6

347,2

47,5

577,1

346,3

47,6

575,7

345,4

47,7

574,2

344,5

47,8

572,8

343,6

47,9

571,3

343,8

48,0

569,8

341,9

48,1

563,4

341,1

48,2

567,0

340,2

48,3

565,6

339,3

48,4

564,1

338,5

48,5

562,7

337,6

48,6

561,3

336,8

48,7

559,9

336,0

48,8

558,5

335,1

48,9

557,1

334,3

49,0

555,7

333,5

49,1

554,4

332,6

49,2

543,0

331,8

49,3

551,6

331,0

49,4

550,3

330,2

49,5

548,9

329,3

49,6

547,5

328,5

49,7

546,2

327,7

49,8

544,9

326,9

49,9

543,5

326,1

50,0

542,2

325,3

50,1

540,9

324,5

50,2

539,6

323,7

50,3

538,2

323,2

50,4

536,9

322,2

50,5

535,6

321,4

50,6

534,3

320,6

50,7

533,0

319,8

50,8

531,8

319,0

50,9

530,5

318,3

51,0

529,2

317,5

51,1

527,9

316,8

51,2

526,6

316,0

51,3

525,4

315,2

51,4

524,1

314,5

51,5

522,9

313,8

51,6

521,6

313,0

51,7

520,4

312,2

51,8

519,2

311,5

51,9

517,9

310,8

52,0

516,7

310,0

52,1

515,5

309,3

52,2

514,2

308,6

52,3

513,0

307,8

52,4

511,8

307,1

52,5

510,6

306,4

52,6

509,4

305,7

52,7

508,2

304,9

52,8

507,0

304,2

52,9

505,8

303,5

53,0

504,7

302,8

53,1

503,6

302,1

53,2

502,3

301,4

53,3

501,1

300,7

53,4

500,0

300,0

53,5

498,8

299,3

53,6

497,7

298,6

53,7

496,5

297,9

53,8

495,4

297,2

53,9

494,2

296,2

54,0

493,1

295,8

54,1

492,0

295,2

54,2

490,8

294,5

54,3

489,7

293,8

54,4

488,6

293,1

54,5

487,5

292,5

54,6

486,4

291,8

54,7

485,2

291,2

54,8

484,1

290,5

54,9

483,0

289,8

55,0

481,9

289,2



 Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Сахар. Технические условия.

Правила приемки. Методы

анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2012