Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

2. АППАРАТУРА, МАТЕРИАЛЫ И РЕАКТИВЫ


Мельница типа ЛЗМ или аналогичного типа, обеспечивающая необходимую степень измельчения продукта.

Спектрофотометр или колориметр фотоэлектрический, обеспечивающие измерение в диапазоне длин волн 400-425 нм.

Полотно решетное типа I, N 11 по ТУ 23.2.2068.

Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,01 г.

Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,001 г.

Мясорубка бытовая по ГОСТ 4025.

Нож.

Баня водяная лабораторная.

Баня водяная лабораторная, обеспечивающая поддержание температуры 50°С с погрешностью ±2°С.

Центрифуга, обеспечивающая 4-6 тыс. об/мин.

Стакан фарфоровый N 8 вместимостью 2000 см по ГОСТ 9147.

Стаканы химические типов В и Н, исполнений 1, 2, вместимостью 1000 и 2000 см по ГОСТ 25336.