Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (с Изменением N 1)


     ГОСТ 15113.4-77

Группа Н39

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ

Методы определения влаги

Food concentrates. Methods for determination of moisture



MКC 67.050

ОКСТУ 9109

Дата введения 1979-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2025 дата введения установлена 01.01.79

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 15113.7-69

ИЗДАНИЕ (август 2011 г.) с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1984 г. (ИУС 8-84).


Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги.