ГОСТ 7447-97
Группа Н26
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Технические условия
Hot-smoked fish. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 6320
Дата введения 1999-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН МТК-300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 11 от 25 апреля 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Белоруссия | Госстандарт Белоруссии |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 21 января 1998 г. N 12 межгосударственный стандарт ГОСТ 7447-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2003 г.