ГОСТ 27441-87
(СТ СЭВ 5796-86)
Группа Г78
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
АППАРАТЫ ГАЗОВЫЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩИ
ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Классификация, общие технические требования и методы испытаний
Gas heat processing appliances for public catering
establishments. Classification, general technical requirements and test methods
ОКП 51 5120
Дата введения 1988-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.10.87 № 3933 стандарт Совета Экономической Взаимопомощи СТ СЭВ 5796-86 "Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний" введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта СССР с 01.07.88
2. Срок проверки - 1993 г.; периодичность проверки - 5 лет
3. Введен впервые
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ (НТД):
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
2.1.3 | |
2.1.3 | |
3.5.10 | |
2.1.3 | |
3.5.10 | |
ГОСТ 12.2.092-83**** | 2.4.10, 3.5.11 |
__________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 23941-2002, здесь и далее по тексту.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24705-2004, здесь и далее по тексту.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51401-99, здесь и далее по тексту.
**** На территории Российской Федерации действует ГОСТ 12.2.092-94, здесь и далее по тексту. - Примечание "КОДЕКС".
Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов.
Настоящий стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах.