Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

     7 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

7.1 Транспортируют консервы всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

7.2 Пакетирование - по ГОСТ 23285 и ГОСТ 26663. Основные параметры и размеры пакетов - по ГОСТ 24597.

7.3 Хранят консервы в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок хранения консервов с даты изготовления, мес:

15 - из корюшки;

24 - из остальных видов рыб.

7.4 Срок годности устанавливает изготовитель с указанием условий хранения.