Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

     3 КЛАССИФИКАЦИЯ


Ассортимент консервов, изготовляемых по данному стандарту:

белоция обжаренная в масле;

ерш обжаренный в масле;

камбала обжаренная в масле;

корюшка обжаренная в масле;

кипперс обжаренный в масле;

кефаль океаническая обжаренная в масле;

ледяная рыба обжаренная в масле;

минтай обжаренный в масле;

мойва обжаренная в масле;

налим обжаренный в масле;

навага обжаренная в масле;

окунь дальневосточный (терпуг) обжаренный в масле;

пеламида обжаренная в масле;

путассу обжаренная в масле;

песчанка тихоокеанская обжаренная в масле;

пелядь-сырок обжаренная в масле;

плотва сибирская обжаренная в масле;

рыба-сабля обжаренная в масле;

ряпушка обжаренная в масле;

сайда обжаренная в масле;

скумбрия атлантическая обжаренная в масле;

ставрида океаническая обжаренная в масле;

салака обжаренная в масле;

сардина атлантическая обжаренная в масле;

сельдь атлантическая (включая жирную) обжаренная в масле;

треска обжаренная в масле;

толстолобик обжаренный в масле;