Ассортимент консервов, изготовляемых по данному стандарту:
белоция обжаренная в масле;
ерш обжаренный в масле;
камбала обжаренная в масле;
корюшка обжаренная в масле;
кипперс обжаренный в масле;
кефаль океаническая обжаренная в масле;
ледяная рыба обжаренная в масле;
минтай обжаренный в масле;
мойва обжаренная в масле;
налим обжаренный в масле;
навага обжаренная в масле;
окунь дальневосточный (терпуг) обжаренный в масле;
пеламида обжаренная в масле;
путассу обжаренная в масле;
песчанка тихоокеанская обжаренная в масле;
пелядь-сырок обжаренная в масле;
плотва сибирская обжаренная в масле;
рыба-сабля обжаренная в масле;
ряпушка обжаренная в масле;
сайда обжаренная в масле;
скумбрия атлантическая обжаренная в масле;
ставрида океаническая обжаренная в масле;
салака обжаренная в масле;
сардина атлантическая обжаренная в масле;
сельдь атлантическая (включая жирную) обжаренная в масле;
треска обжаренная в масле;
толстолобик обжаренный в масле;