Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

     
ГОСТ 20235.1-74

Группа H19


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МЯСО КРОЛИКОВ

Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Дата введения 1975-01-01


Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2282 срок введения установлен с 01.07.75

ПРОВЕРЕН в 1979 г. Срок действия продлен до 01.07.90*

_______________

* Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 2, 1993 год). - Примечание изготовителя базы данных.

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май, 1981 г.


Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса.