ГОСТ 13928-84
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО И СЛИВКИ ЗАГОТОВЛЯЕМЫЕ
Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
МКС 67.100.10
ОКСТУ 9207
Дата введения 1986-01-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 сентября 1984 г. N 3213 срок действия установлен с 01.01.86
Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
Взамен ГОСТ 13928-68
Издание (июль 2003 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1985 г. (ИУС 4-86).
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС № 7, 1985 год (указанная поправка не учтена в тексте издания 2003 года)
Поправка внесена изготовителем базы данных
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Пояснения к терминам, применяемые в настоящем стандарте, приведены в справочном приложении.