Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (с Изменением N 1)


ГОСТ 7702.1-74*

Группа Н19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

МЯСО ПТИЦЫ

Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

     
Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness



ОКСТУ 9210

Дата введения 1975-07-01



ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 02.10.74 N 2282

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по метрологии, стандартизации и сертификации (ИУС 4-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 7702-55 в части пп.11-18

* ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1989 г. (ИУС 4-90)


Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение пероксидазы, определение количества летучих жирных кислот, определение кислотного числа жира, определение перекисного числа жира) и микроскопического анализов свежести мяса.