Статус документа
Статус документа

ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

     
     ГОСТ 19343-73

Группа Н15

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

Frozen pigs' stomachs. Specifications



ОКП 92 1823 1240

Дата введения 1975-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29.12.73 N 2857

3. ВЗАМЕН ОСТ НКВТ 7360/335

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

3.2

ГОСТ 10131-93

3.1

ГОСТ 10354-82

3.2

ГОСТ 13513-86

3.1

ГОСТ 14192-96

3.5

ГОСТ 28498-90

2а.2.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1979 г., июле 1984 г., июне 1989 г. (ИУС 9-79, 11-84, 9-89)


Настоящий стандарт распространяется на замороженные свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором.