Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 12296-66

Группа Н13

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Консервы мясные

КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ОТДЕЛЬНЫЙ

     
Технические условия

     
Canned meat. Otdelnaya sausage. Specifications


МКС 67.120.10     

ОКП 92 1621 1100

Дата введения 1967-07-01

УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.

Дата введения установлена 01.07.67

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного

ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г., январе 1984 г. (ИУС 4-69, 5-84)