Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 12186-77

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Консервы мясные

ФАРШ СВИНОЙ СОСИСОЧНЫЙ

     
Технические условия

     
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications


МКС 67.120.10

ОКП 92 1621 1300

Дата введения 1978-01-01

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 561 дата введения установлена 01.01.78

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 12186-66 и ГОСТ 5.826-71

ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 1-83, 12-87).


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.