ГОСТ 12186-77
Группа Н13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы мясные
ФАРШ СВИНОЙ СОСИСОЧНЫЙ
Технические условия
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621 1300
Дата введения 1978-01-01
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 561 дата введения установлена 01.01.78
Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
ВЗАМЕН ГОСТ 12186-66 и ГОСТ 5.826-71
ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 1-83, 12-87).
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.