ГОСТ 26927-86
Группа Н09
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы определения ртути
Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
ОКСТУ 9109
Дата введения | 1986-12-01 | |||
для продуктов детского питания и сырья для их производства | 1986-12-01; | |||
для консервов и сырья для их производства | 1988-07-01; | |||
для других пищевых продуктов и сырья | 1989-07-01 |
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством здравоохранения СССР и Государственной комиссией Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.06.86 N 1755
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7636-85 в части п.3.8
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
4.3.1 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 4.2 | |
4.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
ТУ 6-09-07-1684-89* | 4.2 |
ТУ 6-09-53-84-88* | 3.2 |
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в мае 1990 г. (ИУС 8-90)
Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути.