Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11615-77 Шкурки сурка и тарбагана выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Отбор и подготовка образцов - по ГОСТ 9209-77.

3.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1-67.

3.1, 3.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129-84*.

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53018-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).

3.4. Определение массовой доли окиси хрома - по ГОСТ 9212-77* .

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53013-2008. - Примечание изготовителя базы данных.



     (Измененная редакция, Изм. N 1).     

3.5. Определение температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632-72*.

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52959-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

    3.6. Определение рН водной вытяжки - по ГОСТ 22829-77*.

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53017-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

3.7. Определение устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкурок к сухому трению - по ГОСТ 9210-77*.

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53015-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

3.6, 3.7. (Измененная редакция, Изм. N 1).

3.8. Площадь шкурки определяют умножением ее длины, измеряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ширину, измеряемую посередине длины шкурки или (при отсутствии меха головы) от середины верхнего края до основания хвоста на ширину, измеряемую посередине длины шкурки. Результат округляют до первого десятичного знака.

Измерение линейных размеров шкурок проводят металлической линейкой по ГОСТ 427-75 или рулеткой по ГОСТ 7502-80* с ценой деления 1 мм.

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 7502-98. - Примечание изготовителя базы данных.

(Измененная редакция, Изм. N 2).