Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 20402-75

Группа Н11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

     
Технические условия

     
Stuffed boiled sausages. Specifications


МКС 67.120.10

ОКП 92 1312

Дата введения 1976-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР  от 6 января 1975 г. N 10 дата введения установлена 01.01.76

Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

ИЗДАНИЕ (март 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в августе 1980 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-80, 5-91).


Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы.