Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

ПРИЛОЖЕНИЕ Д
(справочное)

     
Форма перечня регистрационно-учетной документации

Номер п/п (код)

Наименование
документа

Ответственное лицо,
место хранения

Срок хранения
по заполнению

1

2

3

4



     

__________________________________________________________________________
     УДК 001.4:658.562.014:006.354          ОКС 03.120.10        Т59                       ОКСТУ 0025

     Ключевые слова: ХАССП, критическая контрольная точка, риск, анализ риска, опасный фактор, корректирующие и предупреждающие действия.
__________________________________________________________________________


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

издание официальное

Управление качеством продукции:

Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009