Статус документа
Статус документа

МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

   

 МУК 2.3.2.971-00

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


ПОРЯДОК САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ
ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ

 Дата введения 2000-07-01

1.Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П.Терешкова, Н.Н.Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - .И.Чибураев, А.А.Иванов, И.И.Удот.

В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.

     2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 24 апреля 2000 года.

     3. Вводятся впервые.