МУК 2.3.2.971-00
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОРЯДОК САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ
ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ
Дата введения 2000-07-01
1.Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П.Терешкова, Н.Н.Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - .И.Чибураев, А.А.Иванов, И.И.Удот.
В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.
2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 24 апреля 2000 года.
3. Вводятся впервые.