Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия (с Изменениями N 1-4)

ГОСТ 26768-85

Группа С42

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ

     
Технические условия

     
Fresh white-headed cabbage for retail. Specifications



ОКП 97 3211; 97 3212

     Дата введения 1986-09-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

     РАЗРАБОТЧИКИ

     И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева

     2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 декабря 1985 г. N 4422

     3. ВЗАМЕН ГОСТ 1724-67 в части реализации

     4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 24831-81

4.1

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.3


     5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

     6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в октябре 1986 г., мае 1988 г., августе 1989 г., ноябре 1990 г. (ИУС 12-86, 8-88, 12-89, 3-91)

                    

Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.

(Измененная редакция, Изм. N 4).