Применение в качестве национального стандарта РФ прекращено
Решение для управления процессами
производственной безопасности

Группа С42

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 27569-86 "Чеснок свежий реализуемый. Технические условия"



Дата введения 1991-01-01


УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 N 3004


Пункты 1.1.4, 3.2.8 изложить в новой редакции: "1.1.4. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитритов в чесноке не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

3.2.8. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86; пестицидов и нитратов - методами, утвержденными Минздравом СССР".



Текст документа сверен по:

официальное издание

ИУС N 3, 1991