Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 13908-68

Группа С42

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ

Технические условия

Fresh sweet pepper. Specifications



МКС 67.080.20          

ОКП 97 3242

     Дата введения 1969-06-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.Л.Бондаренко, Н.Н.Ивакин, С.Г.Гаврилова

2. УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 08.08.68

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7971-54*

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 7971-56. - Примечание изготовителя базы данных.

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 20463-75

4.1

ГОСТ 21133-87

4.1

ГОСТ 26927-86

3.6

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

3.6



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта  от 30.03.92 N 340

6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в ноябре 1984 г., мае 1988 г., ноябре 1990 г. (ИУС 2-85, 8-88, 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.