Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2012 года N 2965-п


О внесении изменений в приложение к постановлению Брянской городской администрации от 12.12.2011 N 3302-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги  "Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда пригодными/непригодными для постоянного проживания"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Брянской городской администрации от 15.04.2016 N 1220-п
____________________________________________________________________

 


В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг",

постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Брянской городской администрации от 12.12.2011 N 3302-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда пригодными/непригодными для постоянного проживания", следующие изменения:

- пункт 5.4. приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

- "5.4. Жалоба, поступившая в орган, предоставляющий муниципальную услугу, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации";

- пункт 5.7. приложения к постановлению исключить.

2. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск" и разместить его на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы городской администрации Ф.Г. Лободу.

Глава администрации
 С.М. Смирнов




Текст документа сверен по:
     Официальная рассылка