• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 года N 711


О внесении изменений в постановление администрации области от 16 марта 2005 г. N 104  "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления денежной выплаты  по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан,  работающих в сельской местности или поселках  городского типа на территории Брянской области"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 24.03.2014 N 97-п
____________________________________________________________________


В целях реализации Закона Брянской области от 10 декабря 2004 г. N 92-З "О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, работающих в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области" (с изменениями, внесенными законами Брянской области от 13 мая 2005 г. N 29-З, от 28 декабря 2005 г. N 99-З)

постановляю:

1. Внести изменения в постановление администрации области от 16 марта 2005 г. N 104 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления денежной выплаты по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области" (с изменениями, внесенными постановлением администрации области от 3 августа 2005 г. N 430):

1.1. В пункте 1 после слов "здравоохранения, культуры," дополнить слова "образования (за исключением педагогических работников)".

1.2. В пункте 1 Положения после слов "культуры, здравоохранения" дополнить слова "образования (за исключением педагогических работников)".

1.3. Внести изменения в перечень категорий специалистов учреждений здравоохранения, культуры, ветеринарии и социального обслуживания, имеющих право на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг: название перечня изложить в следующей редакции:

"Перечень категории специалистов учреждений здравоохранения, культуры, образования (за исключением педагогических работников), ветеринарии и социального обслуживания, имеющих право на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг";

дополнить пунктом 5 следующего содержания:

"5. Заведующие библиотеками, библиотекари, врачи всех специальностей, средний медицинский персонал, работающие в учреждениях образования.".

1.4. Внести изменения в приложение к Положению: после графы "соцполитика" дополнить графой "образование"; после пункта "4. Всего по отрасли "Социальная политика" дополнить пунктом 5 следующего содержания:

"5. Всего по отрасли "Образование".

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области Малашенко В.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

Губернатор
Н.В. Денин

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 16 марта 2005 г. N 104 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления денежной выплаты по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 16 марта 2005 г. N 104 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления денежной выплаты по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан...

Номер документа: 711

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационно-аналитический бюллетень" Официальная Брянщина" N 12 от 14.04.2006
Дата принятия: 30 декабря 2005

Дата начала действия: 01 января 2006
Дата окончания действия: 24 марта 2014