• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 марта 2012 года № 83а


О внесении изменений в постановление Администрации
Томской области от 14.11.2011 № 356а



В целях реализации статьи 2 Закона Томской области от 4 августа 2011 года № 151-ОЗ «О внесении изменений в Закон Томской области «О государственной гражданской службе Томской области», в соответствии со статьей 34 Закона Томской области от 7 марта 2002 года № 9-ОЗ «О нормативных правовых актах Томской области»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации Томской области от 14.11.2011 № 356а «Об утверждении Правил исчисления денежного содержания государственного гражданского служащего Томской области» («Собрание законодательства Томской области», № 11/2 (76), часть 1 от 30.11.2011) следующие изменения:

1) дополнить пунктами 3-1, 3-2 следующего содержания:

«3-1. Приостановить действие пунктов 5 и 7 Правил исчисления денежного содержания государственного гражданского служащего Томской области, утвержденных настоящим постановлением, до 1 октября 2012 года.

3-2. Пункты 5-1 и 7-1 Правил исчисления денежного содержания государственного гражданского служащего Томской области, утвержденных настоящим постановлением, признать утратившими силу с 1 октября 2012 года.»;

2) пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя Губернатора Томской области Феденёва А.М.»;

3) в Правилах исчисления денежного содержания государственного гражданского служащего Томской области, утвержденных указанным постановлением:

подпункт д) пункта 2 изложить в следующей редакции:

«д) премии за выполнение особо важных и сложных заданий;»;

дополнить пунктом 5-1 следующего содержания:

«5-1. При исчислении денежного содержания на период нахождения гражданского служащего в ежегодном оплачиваемом отпуске, а также при выплате денежной компенсации за неиспользованные отпуска учитываются оклад денежного содержания и дополнительные выплаты, предусмотренные:

подпунктами а) - г) пункта 2 настоящих Правил;

подпунктом д) пункта 2 настоящих Правил в размере, являющемся результатом деления фактически начисленных выплат за календарные месяцы с 1 октября 2011 года, предшествующие соответственно дню ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск или дню начисления компенсации, на количество этих календарных месяцев;

подпунктами е) и ж) пункта 2 настоящих Правил в размере 1/12 каждой из фактически начисленных выплат за календарные месяцы с 1 октября 2011 года, предшествующие соответственно дню ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск или дню начисления компенсации.

Размер денежного содержания на период нахождения гражданского служащего в ежегодном оплачиваемом отпуске, а также размер денежной компенсации за неиспользованные отпуска определяется путем деления исчисленного денежного содержания на 29,4 (среднемесячное число календарных дней) и умножения на число календарных дней отпуска или число календарных дней отпуска, подлежащих компенсации, соответственно.»;

дополнить пунктом 7-1 следующего содержания:

«7-1. В случаях, предусмотренных подпунктами д) и з) пункта 1 настоящих Правил, гражданскому служащему выплачивается компенсация в размере месячного денежного содержания за 4 месяца и месячного денежного содержания за 1 месяц соответственно.

Месячное денежное содержание исчисляется исходя из установленных гражданскому служащему на дату расторжения с ним служебного контракта размеров оклада денежного содержания и дополнительных выплат, предусмотренных:

подпунктами а) - г) пункта 2 настоящих Правил;

подпунктом д) пункта 2 настоящих Правил в размере, являющемся результатом деления фактически начисленных выплат за календарные месяцы с 1 октября 2011 года, предшествующие дате расторжения служебного контракта, на количество этих календарных месяцев;

подпунктами е) и ж) пункта 2 настоящих Правил в размере 1/12 каждой из фактически начисленных выплат за календарные месяцы с 1 октября 2011 года, предшествующие дате расторжения служебного контракта.».

2. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Халин) обеспечить опубликование настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс





О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 14.11.2011 № 356а

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 14.11.2011 № 356а

Номер документа: 83а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" № 3/2 (80) от 30.03. 2012 г.
Дата принятия: 06 марта 2012

Дата начала действия: 10 апреля 2012