• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 2001 года N 198-пП


О предоставлении территорий, акваторий для осуществления охотпользования ОАО "Городищерайгаз", ОАО "Сурская мануфактура", ЗАО "Фотон", ООО "ИСК "ПС Монтаж"*

(с изменениями на 4 июня 2007 года)

__________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Пензенской области от 21 января 2002 года N 27-пП;
постановлением Правительства Пензенской области от 4 сентября 2006 года N 570-пП;
постановлением Правительства Пензенской области от 4 июня 2007 года N 381-пП.
__________________________________________________________________

_______________________________
* Заголовок в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 сентября 2006 года N 570-пП, - см. предыдущую редакцию.

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире" (с последующими изменениями), приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26.06.2000 N 569 "Об утверждении Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Пензенской области от 17.04.2000 N 193-пП "О порядке предоставления на территории Пензенской области территорий и акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты" (с последующими изменениями) Правительство Пензенской области (преамбула в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 сентября 2006 года N 570-пП, - см. предыдущую редакцию)

постановляет:

1. Предоставить открытым акционерным обществам "Городищерайгаз", "Сурская мануфактура", закрытому акционерному обществу "Фотон", обществу с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-строительная компания "ПС Монтаж" территории, акватории для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, согласно приложению (пункт в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 сентября 2006 года N 570-пП, - см. предыдущую редакцию).

2. Заместителю Председателя Правительства - начальнику Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченову заключить с организациями, указанными в п.1 настоящего постановления, договор о предоставлении территорий, акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты (пункт в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 июня 2007 года N 381-пП, - см. предыдущую редакцию).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова (пункт в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 июня 2007 года N 381-пП, - см. предыдущую редакцию).



Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев


Приложение. Территории, акватории, предоставляемые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Приложение
к постановлению
Правительства Пензенской области
от 14 мая 2001 года N 198-пП

(с изменениями на 4 июня 2007 года)

Территории, предоставляемые открытому акционерному обществу "Городищерайгаз"

1. Место расположения - Городищенский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Южный".

3. Площадь - 10,5 тыс.га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Городище - Никольск" с административной границей Городищенского и Никольского районов по административной границе на восток до ее пересечения с административной границей Сосновоборского района.

С востока - от места пересечения административных границ Городищенского, Никольского и Сосновоборского районов по административной границе Городищенского и Сосновоборского районов на юг до северо-восточной опушки кв.23 Городищенского лесничества, далее по восточной опушке кв.31 Городищенского лесничества до южной просеки.

С юга - по южным просекам кв.кв.31-24 Городищенского лесничества до отметки "10 км" автодороги "Городище-Никольск".

С запада - от отметки "10 км" автодороги "Городище-Никольск" на север по данной автодороге до административной границы Городищенского и Никольского районов.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 мая 2011 г.).

Территории, предоставляемые открытому акционерному обществу "Сурская мануфактура"


1. Место расположения - Городищенский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Асеевское".

3. Площадь - 28,0 тыс.га.

В границах:

С севера - от с. М.Ишима на восток по оврагу и безымянному ручью до с. Серп и Молот (нежил.), далее по полевой дороге до с.Архангельское.

С востока - от с. Архангельское вниз по р. Юловке, р. Суре до с. Саловки.

С юга - от с. Саловки по полевой дороге через с. Смычку до с. Ст.Турдаки.

С запада - от с. Ст.Турдаки по автодороге "Ст.Турдаки - Сурск" до г. Сурска, далее по автодороге "Сурск - Городище" через станцию Асеевскую, с. Перелески до с. М.Ишима.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 мая 2011 г.).

Территории, предоставляемые закрытому акционерному обществу "Фотон"

(Раздел в редакции постановления Правительства Пензенской области от 4 июня 2007 года N 381-пП, - см. предыдущую редакцию)

1. Место расположение - Сосновоборский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - ЗАО "Фотон".

3. Площадь - 23,0 тыс.га.

В границах:

С севера - от северо-западного угла квартала 1 Нижнелиповского лесничества по южным опушкам кварталов 82, 83, 84 Маркинского лесничества до с.Кардофлей, далее по грунтовой дороге через с.Ега, с.Захаровка до с.Красный Городок, далее по северным просекам кварталов 50, 51, 52, 53, 54 Сосновоборского лесничества до объездной дороги, идущей от с.Новокададинска до автодороги р.п.Сосновоборск - с.Индерка.

С востока - по объездной автодороге, далее по дороге р.п.Сосновоборск - с.Индерка до моста через р.Сура.

С юга - от моста через р.Сура вниз по течению р.Сура до административной границы Городищенского района с Сосновоборским районом.

С запада - по административной границе Городищенского района с Сосновоборским районом до северо-западного угла кв.1 Нижнелиповского лесничества.

4. Срок пользования - 20 лет (до 2027 г.)

Территории, предоставляемые обществу с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-строительная компания "ПС Монтаж"

(раздел в редакции постановления Правительства Пензенской области от 21 января 2002 года N 27-пП, - см. предыдущую редакцию)

1. Место расположения - Кондольский и Пензенский районы.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Никольевское".

3. Площадь - 9,1 тыс.га.

4. В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Саратов - Нижний Новгород" с автодорогой на совхоз "Слава труду" Пензенского района по этой автодороге через центральную усадьбу совхоза "Слава труду", села Оленевку, Соловцовку, Николаевку до административной границы Пензенского и Кондольского районов, далее по этой границе до ее пересечения с автодорогой "Пенза - Кондоль" у с. Князь-Умет (исключая село).

С востока - от с. Князь-Умет вверх по Ермоловскому оврагу, далее по проселочной дороге до д. Октябрьской.

С юго-запада - от д. Октябрьской по автодороге "Саратов - Нижний Новгород" до ее пересечения с автодорогой на совхоз "Слава труду".

5. Срок пользования - 10 лет (до 1 декабря 2011 года).


Территории, предоставляемые обществу с ограниченной ответственностью "Сельхозпредприятие "Заречье"

(Раздел исключен - постановление Правительства Пензенской области от 4 сентября 2006 года N 570-пП. -
См. предыдущую редакцию).


Руководитель аппарата
Правительства Пензенской области
А.И.Сатин

О предоставлении территорий, акваторий для осуществления охотпользования ОАО "Городищерайгаз", ОАО "Сурская мануфактура", ЗАО "Фотон", ООО "ИСК "ПС Монтаж" (с изменениями на 4 июня 2007 года)

Название документа: О предоставлении территорий, акваторий для осуществления охотпользования ОАО "Городищерайгаз", ОАО "Сурская мануфактура", ЗАО "Фотон", ООО "ИСК "ПС Монтаж" (с изменениями на 4 июня 2007 года)

Номер документа: 198-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 мая 2001

Дата начала действия: 14 мая 2001
Дата редакции: 04 июня 2007