• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2012 года N 469


Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

____________________________________________________________________
Утратил силу с 20.03.15 на основании постановления Администрации
города от 19.03.2015 N 591, Псковские Новости от 20.03.15 N 24
_____________________________________________________________________


В целях привлечения граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Пскова для обеспечения общественного порядка на территории муниципального образования "Город Псков", в соответствии со статьями 2, 3 и 6 Закона Псковской области от 13.10.2008 N 799-ОЗ "Об участии граждан Российской Федерации в охране общественного порядка на территории Псковской области", Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 N 1095 "Об утверждении Положения о добровольных народных дружинах муниципального образования "Город Псков", руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования "Город Псков", Администрация города Пскова постановляет:

1. Утвердить Правила выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Псковские Новости" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Псков" в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Исполняющего полномочия заместителя Главы Администрации города Пскова С.С. Сирого.


Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко

Приложение. Правила выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

Приложение к Постановлению
Администрации города Пскова
от 12.03.2012 г. N 469


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом Псковской области от 13.10.2008 N 799-ОЗ "Об участии граждан Российской Федерации в охране общественного порядка на территории Псковской области", Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 N 1095 "Об утверждении Положения о добровольных народных дружинах муниципального образования "Город Псков" в целях стимулирования участия населения города Пскова в мероприятиях по охране общественного порядка.

2. Настоящие Правила определяют условия и порядок выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин (далее - ДНД).

3. Настоящие Правила распространяются на ДНД, созданные на территории муниципального образования "Город Псков" в соответствии с Положением о добровольных народных дружинах муниципального образования "Город Псков", утвержденным Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 N 1095.

4. Выплата денежного поощрения членам ДНД осуществляется Администрацией города Пскова на основании распоряжения Администрации города Пскова по представлению руководителя ДНД, которое предварительно согласовывается с руководством Управления МВД РФ по городу Пскову.

5. Выплата денежного поощрения членам ДНД осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели в бюджете города Пскова.

6. Выплата денежного поощрения добровольным дружинникам осуществляется за добросовестное выполнение функциональных обязанностей при их активном участии в обеспечении общественного порядка, а руководству ДНД (командир ДНД, заместитель командира ДНД) за успешное выполнение задач, возложенных на ДНД по итогам работы за месяц в следующих объемах:

- командир ДНД - 4 - 6 тыс. рублей в месяц;

- заместитель командира ДНД - 2 - 4 тыс. рублей в месяц.

- народный дружинник - 500 рублей за один выход на дежурство, при этом продолжительность дежурства за один выход должна быть не менее 4 часов, а количество выходов не может превышать 4 раз в месяц.

7. Представление на денежное поощрение члена ДНД командир ДНД направляет в Администрацию города Пскова в срок до 30 числа отчётного месяца. Выплата денежного поощрения производится 10 числа следующего месяца за отчетным.

К представлению прилагаются следующие документы:

1) соглашение о взаимодействии по вопросам участия ДНД в охране общественного порядка, заключенное между руководством ДНД, Администрацией города Пскова и Управлением МВД РФ по городу Пскову;

2) список членов ДНД, представляемых к поощрению, с указанием паспортных данных и количества выходов на дежурство за определенный период, продолжительность выходов, ИНН;

3) копии удостоверений членов ДНД, представляемых к поощрению.

8. Администрация города Пскова проводит проверку представленных документов и принимает решение о выплате или отказе в выплате денежного поощрения.

9. Выплата денежного поощрения осуществляется при предоставлении руководителем ДНД полного пакета документов, указанных в пункте 7 настоящих Правил. Отказ в выплате денежного поощрения осуществляется при несвоевременном или неполном представлении документов руководителем ДНД, а также при отсутствии достаточных оснований, предусмотренных настоящими Правилами.


Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко


Текст документа сверен по:
"Псковские новости"
от 14.03.12 спецвыпуск

Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

Название документа: Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

Номер документа: 469

Вид документа: Постановление Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковские новости от 14.03.12 спецвыпуск
Дата принятия: 12 марта 2012

Дата начала действия: 14 марта 2012
Дата окончания действия: 20 марта 2015