• Текст документа
  • Статус
Действующий


ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 2007 года N 199-ПГ


Об утверждении Положения о материальном стимулировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области

(с изменениями на 8 августа 2019 года)

(в ред. постановлений Губернатора Мурманской области от 25.11.2010 N 137-ПГ, от 09.12.2011 N 137-ПГ, от 10.12.2013 N 200-ПГ, от 30.05.2017 N 67-ПГ, от 08.08.2019 N 108-ПГ)




В соответствии с Законом Мурманской области от 07.07.2005 N 652-01-ЗМО "О государственных должностях Мурманской области" постановляю:


1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном стимулировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области.


(в ред. постановлений Губернатора Мурманской области от 10.12.2013 N 200-ПГ, от 30.05.2017 N 67-ПГ)


2. Установить, что реализация настоящего постановления осуществляется в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете соответствующему государственному органу Мурманской области на оплату труда.


3. Признать утратившим силу постановление Губернатора Мурманской области от 17.11.2006 N 209-ПГ "Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях".



Губернатор
Мурманской области
Ю.А.ЕВДОКИМОВ



ПОЛОЖЕНИЕ О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ В ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЯХ, УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. постановлений Губернатора Мурманской области от 25.11.2010 N 137-ПГ, от 09.12.2011 N 137-ПГ, от 10.12.2013 N 200-ПГ, от 30.05.2017 N 67-ПГ, от 08.08.2019 N 108-ПГ)

1. Общие положения


Настоящее Положение определяет порядок осуществления выплаты ежеквартального денежного поощрения, а также порядок, размер и условия премирования лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области.


(в ред. постановлений Губернатора Мурманской области от 10.12.2013 N 200-ПГ, от 30.05.2017 N 67-ПГ)

2. Ежеквартальное денежное поощрение


2.1. Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченному по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Мурманской области устанавливается ежеквартальное денежное поощрение в размере, определенном Законом Мурманской области от 07.07.2005 N 652-01-ЗМО "О государственных должностях Мурманской области".


(в ред. постановлений Губернатора Мурманской области от 10.12.2013 N 200-ПГ, от 30.05.2017 N 67-ПГ)


2.2. Выплата ежеквартального денежного поощрения конкретному лицу, замещающему государственную должность Мурманской области, производится в случае отсутствия дисциплинарных взысканий, фактов нарушения профессиональной этики.


При соблюдении условий, установленных абзацем первым настоящего пункта, выплата ежеквартального денежного поощрения производится ежемесячно в размере одной трети указанного поощрения, установленного лицу, замещающему государственную должность Мурманской области, на дату осуществления выплаты, и производится в сроки, установленные для выплаты денежного содержания.


(п. 2.2 в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 10.12.2013 N 200-ПГ)


2.3. Начисление ежеквартального денежного поощрения осуществляется пропорционально фактически отработанному времени в соответствующем месяце.

3. Премирование


(в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 10.12.2013 N 200-ПГ)



3.1. Лица, замещающие государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Мурманской области премируются за достигнутые результаты работы в ходе исполнения своих полномочий.


(в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 30.05.2017 N 67-ПГ)


3.2. Назначение и выплата премий осуществляется по одному или нескольким из следующих оснований:


- реализация масштабных проектов, внедрение новых технологий, повышающих эффективность деятельности исполнительных органов государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссий, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области;


(в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 30.05.2017 N 67-ПГ)


- выполнение на высоком профессиональном уровне конкретных поручений и единовременных заданий, реализация которых имеет значение для Российской Федерации и Мурманской области, и проявление при этом личной инициативы;


- выполнение в оперативном режиме большого объема внеплановой работы;


- участие в разработке, подготовке и проведении особо значимых для области мероприятий, крупных межведомственных совещаний, конференций, семинаров;


- применение в работе современных форм и методов организации труда;


- проявление творческой активности при исполнении должностных полномочий;


- достижение основных показателей, характеризующих состояние и динамику развития подведомственной отрасли и (или) сферы государственного управления, в том числе степень достижения целевых показателей государственных программ Мурманской области, планируемых значений показателей для оценки эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации;


- оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в компетенцию лица, замещающего государственную должность Мурманской области.


3.3. В качестве расчетного периода для премирования лиц, замещающих государственные должности Мурманской области, по основаниям, перечисленным в абзацах шестом - девятом пункта 3.2 Положения, принимается конкретный период работы (месяц, квартал, полугодие, год).


(в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 08.08.2019 N 108-ПГ)


По основаниям, перечисленным в абзацах втором - пятом пункта 3.2 Положения, премирование осуществляется по результатам выполненной работы (проведенного мероприятия).


3.4. Размеры премий, указанных в настоящем разделе, устанавливаются в виде коэффициента к месячному денежному содержанию или в абсолютной сумме в рублях.


Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области, Уполномоченному по правам ребенка в Мурманской области и Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Мурманской области размеры премий устанавливаются распоряжением Губернатора Мурманской области.


(в ред. постановления Губернатора Мурманской области от 30.05.2017 N 67-ПГ)


Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в территориальных избирательных комиссиях, размеры премий устанавливаются распоряжением председателя Избирательной комиссии Мурманской области.

4. Премирование за вклад в достижение целей социально-экономического развития Мурманской области. - Утратил силу


Утратил силу. - Постановление Губернатора Мурманской области

от 10.12.2013 N 200-ПГ.

Об утверждении Положения о материальном стимулировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области (с изменениями на 8 августа 2019 года)

Название документа: Об утверждении Положения о материальном стимулировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области (с изменениями на 8 августа 2019 года)

Номер документа: 199-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Мурманский Вестник", N 235, 11.12.2007, с. 4 (постановление).
Дата принятия: 20 ноября 2007

Дата начала действия: 20 ноября 2007
Дата редакции: 08 августа 2019