• Текст документа
  • Статус
Недействующий

_____________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Мурманской области от 20 ноября 2007 года № 199-ПГ
______________________________________________________________________________

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 2006 года № 209-ПГ


Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях



В соответствии с пунктом 2 статьи 7 Закона Мурманской области от 07.07.2005 № 652-01-ЗМО "О государственных должностях Мурманской области" (в редакции Закона Мурманской области от 04.07.2006 № 779-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Мурманской области в сфере государственного и местного самоуправления") постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях.

2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, осуществляются за счет средств, предусмотренных в областном бюджете соответствующим государственным органам Мурманской области на оплату труда лиц, указанных в настоящем постановлении.

3. Считать утратившим силу распоряжение Губернатора Мурманской области от 12.07.2006 № 162-РГ "Об утверждении Порядка премирования лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях по результатам работы за квартал и год".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор
Мурманской области
Ю. ЕВДОКИМОВ


Положение о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях

Утверждено
постановлением Губернатора
Мурманской области
от 17.11.2006 № 209-ПГ


Положение
о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях



Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Мурманской области от 07.07.2005 № 652-01-ЗМО “О государственных должностях Мурманской области” (в редакции Закона Мурманской области от 04.07.2006 № 779-01-ЗМО “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Мурманской области в сфере государственного и местного самоуправления”) в целях стимулирования профессиональной деятельности лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, и определяет порядок, размер и условия премирования этих лиц.

1. Общие положения


1.1. Премирование лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, осуществляется в виде выплаты премии по результатам работы за квартал и год и выполнение особо важных и сложных заданий (далее - премия).

2. Премии по результатам работы за квартал и год


2.1. Отчетным периодом для выплаты премии является квартал, год.

2.2.. Решение о выплате этой премии принимается не позднее окончания месяца, следующего за отчетным периодом. После окончания указанного срока премирование за прошедший отчетный период не производится.

2.3. Выплата премии по результатам работы за 1, 2 и 3 кварталы производится в месяце, следующим за отчетным периодом. За 4 квартал и год выплата премии может быть осуществлена в декабре текущего года при наличии экономии средств, предусмотренных пунктом 3 статьи 7 Закона Мурманской области от 07.07.2005 № 652-01-ЗМО "О государственных должностях Мурманской области" для осуществления этих выплат.

2.4. Премия по результатам работы лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, выплачиваются с учетом исполнения названными лицами должностных полномочий, своевременности и качества выполняемой ими работы (поручений, заданий), а также обеспечения задач и функций, возложенных на соответствующие государственные органы Мурманской области, и личного вклада указанных лиц в выполнение государственным органом Мурманской области возложенных на него задач и функций.

2.5. Размер премии, выплачиваемой конкретному лицу, замещающему государственную должность Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области и Избирательной комиссии Мурманской области, устанавливается в процентном отношении к его денежному вознаграждению или в абсолютной сумме в рублях.

2.6. Размер премии лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области и Избирательной комиссии Мурманской области, определяется Губернатором Мурманской области и оформляется распоряжением Губернатора Мурманской области.

Размер премии лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в территориальных избирательных комиссиях, определяется распоряжением Председателя Избирательной комиссии Мурманской области, и не может быть выше размера премии, установленного Губернатором Мурманской области Председателю Избирательной комиссии Мурманской области.

2.7. Лица, замещающие государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, имеющие неснятые дисциплинарные взыскания, допускавшие некачественное и несвоевременное выполнение своих служебных (профессиональных) обязанностей (заданий), нарушавшие в отчетном периоде правила трудового распорядка или служебного поведения, а также освобожденные от замещаемой должности и уволенные за виновные действия, могут к премированию за отчетный период не представляться, либо размер их премии может быть уменьшен по отношению к иным лицам.

2.8. За лицами, замещавшими государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, проработавшими неполный период, принятый в качестве отчетного, в связи с призывом на службу в Вооруженные Силы, поступлением в учебное заведение, прохождением курсов повышения квалификации и переподготовки, уходом на пенсию, предоставлением отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, другим уважительным причинам, а также уволенным в порядке перевода в другой государственный орган Мурманской области либо на работу к другому работодателю, перешедшими на выборную работу (должность) в иные государственные органы Мурманской области или Российской Федерации, органы местного самоуправления, сохраняется право на получение премии за отработанный в данном государственном органе Мурманской области период.

Решение о выплате и размере премии указанной категории лиц принимается в порядке и на условиях, установленных настоящим Положением.

3. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий


3.1. Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, устанавливаются единовременные премии за выполнение особо важных и сложных заданий.

3.2. Размер премии, выплачиваемой конкретному лицу, замещающему государственную должность в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, устанавливается в процентном отношении к его денежному вознаграждению или в абсолютной сумме в рублях.

3.3. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях, выплачивается за выполнение на высоком профессиональном уровне конкретных поручений и единовременных заданий, реализация которых имеет значение для Российской Федерации и Мурманской области, и проявление при этом личной инициативы.

3.4. Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области и Избирательной комиссии Мурманской области, размер премии определяется Губернатором Мурманской области и оформляется распоряжением Губернатора Мурманской области.

Лицам, замещающим государственные должности Мурманской области в территориальных избирательных комиссиях, размер премии определяется распоряжением Председателя Избирательной комиссии Мурманской области.

4. Заключительные положения


Начисление премий, установленных настоящим Положением, производится с учетом гарантий и компенсаций, предоставляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации и Мурманской области лицам, работающим в районах Крайнего Севера.

Текст документа сверен по:
Мурманский вестник,
№ 225 (3868), 24.11.2006

Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях

Название документа: Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих государственные должности Мурманской области в исполнительных органах государственной власти Мурманской области, Избирательной комиссии Мурманской области и территориальных избирательных комиссиях

Номер документа: 209-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Мурманский вестник, № 225 (3868), 24.11.2006
Дата принятия: 17 ноября 2006

Дата начала действия: 24 ноября 2006
Дата окончания действия: 20 ноября 2007