• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23.09.96 N 238-р


Об увеличении штатной численности
милиции общественной безопасности
Главного управления внутренних дел
Санкт-Петербурга и
Ленинградской области

В целях дальнейшего укрепления правопорядка и усиления борьбы с преступностью в Санкт-Петербурге и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12.02.93 N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" и постановления Правительства Санкт-Петербурга от 22.12.94 N 35 "О первоочередных мерах по укреплению правопорядка в Санкт-Петербурге и оказанию материальной помощи правоохранительным органам":

1. Увеличить с 1 октября 1996 года штатную численность сотрудников патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области (далее - ГУВД) на 500 единиц.

2. Комитету финансов производить финансирование вновь вводимых подразделений по мере их фактического укомплектования за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга".

3. Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

3.1. Обеспечить быстрое и качественное укомплектование кадрами милиции общественной безопасности в пределах увеличенной штатной численности.

3.2. Осуществлять комплектование с использованием возможностей городской ярмарки вакантных мест, ориентируясь в первую очередь на бывших военнослужащих, уволенных в запас в связи с сокращением Российской армии и проживающих в Санкт-Петербурге.

3.3. Выработать и осуществить комплекс мер, направленных на повышение профессионального мастерства, укрепление служебной дисциплины, строгое соблюдение законности и правопорядка личным составом, воспитание в духе высокого уважения к Конституции Российской Федерации, правам и свободам граждан.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на начальника Управления административных органов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об увеличении штатной численности милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Название документа: Об увеличении штатной численности милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Номер документа: 238-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 сентября 1996

Дата начала действия: 23 сентября 1996