Недействующий

     

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 11 октября 2007 года N 545


О внесении изменений в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 года N 323

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой

приказа Минсельхоза России от 14 июня 2007 года N 323
____________________________________________________________________

В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности

приказываю:

Внести в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 года N 323 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 года, регистрационный N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:

таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N 1 и 2 к настоящему приказу.



Министр
А.В.Гордеев


Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

8 ноября 2007 года,

регистрационный N 10448

     

Приложение N 1
к приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 года N 545

     

Таблица 11



НОРМЫ
естественной убыли при производстве вина


(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)

Наименование операции

%

Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:

на линиях российского производства

2,6

на линиях импортного производства

1,53

Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:

на линиях российского производства

0,04

на линиях импортного производства

0,04

Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 0,7 и 0,75 л

0,33

вместимостью 0,2 л

0,5

Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 1, 2, 3 л

0,4

Горячий розлив вина

0,58

Бутылочная пастеризация:

тихих вин

1,35

вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода

1,2

     

Приложение N 2
к приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 года N 545

     

     

Таблица 12

     
НОРМЫ
естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса


(в процентах к количеству
безводного спирта)

Наименование операции

%

Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л

0,43

вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л

0,5

вместимостью 0,05 л

0,54

в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л

0,5

в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л

0,6

Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л

0,85

вместимостью 0,1 и 0,25 л

0,92

вместимостью 0,05 л

0,96




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 48, 26.11.2007




Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»