Недействующий

     

 МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 4 февраля 2004 года N 24


Об утверждении Нормы сухого пайка для лиц, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений,
при нахождении их в судах     

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минюста России от 2 августа 2005 года N 125
____________________________________________________________________


В соответствии с п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 года N 935 "Об утверждении норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации"

приказываю:

1. Утвердить Норму сухого пайка для лиц, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений, при нахождении их в судах согласно приложению.

2. Руководителям учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации обеспечить изучение требований приказа в системе служебной подготовки.

Министр
Ю.Чайка

Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

19 февраля 2004 года,

регистрационный N 5569

Приложение
к приказу Министерства юстиции
Российской Федерации
от 4 февраля 2004 года N 24

     

НОРМА
сухого пайка для лиц, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений, при нахождении их в судах


Наименование продуктов

Количество на одного человека в сутки, г

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта

500

или

галеты простые из муки пшеничной обойной и 2 сорта

300

Концентраты первых обеденных блюд

30

Концентраты вторых обеденных блюд

168

Сахар

40

Чай

2

Ложка пластиковая (шт.)

1

Стакан полипропиленовый (шт.)

1


Примечания:

1. По данной норме обеспечиваются лица, обвиняемые и подозреваемые в совершении преступлений, в период их нахождения в судах.

2. При выдаче данного сухого пайка довольствующихся необходимо обеспечить горячей водой для гидратации продуктов и придания блюдам свойственного им готового вида.



Текст документа сверен по:     

"Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти",
N 12, 22.03.2004



Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»