• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1998 года N 861

О реконструкции участка внутригородской кольцевой магистрали по ул.Нижняя Масловка с тоннелем под ул.Новая Башиловка (Северный административный округ)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 7 октября 2014 года N 584-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 12 ноября 2002 года N 936-ПП

____________________________________________________________________

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 24 марта 1998 года N 217 "Об инвестиционной программе территориального дорожного фонда 1998-2000 годов" в части строительства внутригородской кольцевой магистрали по ул.Нижняя Масловка с тоннелем под ул.Новая Башиловка Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Москомархитектуры, согласованное с префектом Северного административного округа и ГК "Мосгортранс":

1.1. Снять трамвайное движение на участке от конечной станции на ул.8-го Марта до Дмитровского проезда и организовать автобусное движение по маршруту: ул.8-го Марта, ул.Нижняя Масловка, площадь Савеловского вокзала, ул.Вятская, ул.2-я Хуторская, ул.Костикова, Дмитровский проезд, ул.Тимирязевская, ул.Всеволода Вишневского.

1.2. Сохранить маршрут N 27 движения трамвая на участке от станции метро "Войковская" до Дмитровского проезда со строительством у станции метро "Дмитровская" трамвайного разворотного кольца с конечной станцией.

2. Обязать ГК "Мосгортранс":

2.1. По заказу ОАО "Москапстрой" выполнить работы по демонтажу трамвайных путей и контактной сети на участке снимаемого трамвайного движения (п.1.1) и осуществить строительство трамвайного разворотного кольца с конечной станцией у станции метро "Дмитровская" в согласованные с заказчиком сроки.

2.2. По завершении строительства трамвайного разворотного кольца с конечной станцией, расширения пешеходного прохода на Дмитровском шоссе под путепроводом Рижского направления Московской железной дороги, реконструкции улиц после демонтажа трамвайной линии обеспечить транспортное обслуживание населения, согласно разработанной и утвержденной схеме.

3. Москомархитектуре силами института "Мосинжпроект" по заказу ОАО "Москапстрой" совместно с институтом "МосгортрансНИИпроект" в IV квартале т.г. разработать проектно-сметную документацию:

- на строительство тоннеля под ул.Новая Башиловка с перекладкой подземных коммуникаций;

- на строительство трамвайного разворотного кольца с конечной станцией у станции метро "Дмитровская" и демонтаж трамвайных путей по ул.Вятской и ул.8-го Марта;

- на реконструкцию проезжей части по ул.Вятской и ул.8-го Марта после демонтажа трамвайных путей;

- на устройство пешеходного прохода под эстакадой Рижской железной дороги до трамвайного разворотного кольца.

4. Префекту Северного административного округа обеспечить освобождение и передачу под снос строений и коммуникаций для строительства трамвайного разворотного кольца у станции метро "Дмитровская" в сроки по согласованию с заказчиком.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям ОАО "Москапстрой", согласованным с проектными организациями, предусмотреть в пределах утвержденных инвестиционных программ территориального дорожного фонда выделение необходимых средств для выполнения работ, указанных в п.3.

6. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников обеспечить выделение необходимых денежных средств в соответствии с п.3.

7. Пункт 1.1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 13 мая 1996 года N 440-РП "Об утверждении планировочного задания на проектирование реконструкции участка внутригородской кольцевой магистрали 3-го кольца по ул.Нижняя Масловка и ул.Сущевский вал" в части снятия всего маршрута N 27 считать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О реконструкции участка внутригородской кольцевой магистрали по ул.Нижняя Масловка с тоннелем под ул.Новая Башиловка (Северный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 07.10.2014 N 584-ПП)

Название документа: О реконструкции участка внутригородской кольцевой магистрали по ул.Нижняя Масловка с тоннелем под ул.Новая Башиловка (Северный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 07.10.2014 N 584-ПП)

Номер документа: 861

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 ноября 1998

Дата начала действия: 10 ноября 1998
Дата окончания действия: 07 октября 2014