• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТНО-ТРАНЗИТНОЙ ПОЛИТИКЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 апреля 2011 года N 29

О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400

(с изменениями на 17 мая 2011 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга от 17 мая 2011 года N 59.
____________________________________________________________________


В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400 "О предоставлении в 2011 году субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств":

1. Утвердить:

1.1. Порядок принятия решения о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств согласно приложению 1.

1.2. Форму заявления о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств согласно приложению 2.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по транспортно-транзитной политике - начальника отдела регулирования транспортного комплекса Исхакова Н.М.

Председатель Комитета
А.С.Бакирей


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

26 апреля 2011 года
Регистрационный N 10836

Приложение 1 к распоряжению. Порядок принятия решения о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств

Приложение 1
к распоряжению Комитета по
транспортно-транзитной политике
от 18 апреля 2011 года N 29

(с изменениями на 17 мая 2011 года)


1. Настоящий Порядок принятия решения о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400 "О предоставлении в 2011 году субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств" (далее - постановление).

2. Настоящий Порядок устанавливает правила принятия решения о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств, предусмотренной Комитету по транспортно-транзитной политике (далее - Комитет) статьей расходов "Субсидия на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств" (код целевой статьи 0921403) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (далее - субсидия).

3. В целях получения субсидии юридическое лицо, определенное на конкурсной основе в соответствии с Положением об организации обеспечения задержания транспортных средств, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2005 N 265 "О порядке функционирования специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств", и осуществляющее диспетчеризацию и контроль за перемещением и хранением транспортных средств (далее - юридическое лицо), обращается в Комитет с заявлением о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств (далее - заявление) по форме согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению с приложением к нему следующих документов:

копии учредительных документов, со всеми изменениями и дополнениями, зарегистрированными в установленном порядке;

копии выписок из Единого государственного реестра юридических лиц и копии свидетельств о внесении записей в Единый государственный реестр юридических лиц;

копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

документы, подтверждающие назначение на должность руководителя юридического лица;

справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций (абзац шестой в редакции, введенной в действие с 17 июня 2011 года распоряжением Комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга от 17 мая 2011 года N 59;


абзац седьмой исключен с 17 июня 2011 года - распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга от 17 мая 2011 года N 59.;

расчет - обоснование затрат (подписанный руководителем и главным бухгалтером юридического лица и заверенный печатью юридического лица) на осуществление диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств в соответствии с перечнем затрат, утвержденным распоряжением Комитета.

Все представленные документы должны быть прошиты в единый комплект, пронумерованы, скреплены печатью и подписаны руководителем.

Документы, указанные в абз.2-7 настоящего пункта представляются в Комитет только при первом обращении, а также в случае внесения в них изменения.

4. Критерием определения размера предоставляемой субсидии являются нормативы затрат, утвержденные Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, с учетом представленного расчета - обоснования затрат.

5. Проверка заявления и документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, а также определение размера субсидии, подлежащей перечислению юридическому лицу, осуществляется отделом регулирования транспортного комплекса Комитета и финансово-бухгалтерским отделом Комитета.

6. В течение семи рабочих дней с момента регистрации заявления и документов отдел регулирования транспортного комплекса Комитета (далее - Отдел) рассматривает заявление и представленные документы на соответствие перечню документов, указанному в пункте 3 настоящего Порядка, и соблюдению условий предоставления субсидии, установленных постановлением, а также совместно с финансово-бухгалтерским отделом проверяет на основании отчетных документов правильность расчета размера субсидии.

7. По результатам рассмотрения заявления и документов Отделом осуществляется подготовка отрицательного либо положительного заключения.

8. Основаниями для подготовки отрицательного заключения являются:

несоответствие представленного заявления утвержденной Комитетом форме заявления и/или представление документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, не в полном объеме;

представление недостоверных документов или сведений;

невыполнение юридическим лицом условий предоставления субсидии, установленных постановлением;

выборка бюджетных ассигнований на предоставление субсидии на момент рассмотрения заявления.

9. При отрицательном заключении Отдел в трехдневный срок после рассмотрения и подписания заместителем председателя Комитета заключения направляет его юридическому лицу с указанием причин отказа в заключении договора о предоставлении субсидии.

10. При положительном заключении Отдел в трехдневный срок после рассмотрения и подписания заместителем председателя Комитета заключения обеспечивает подготовку распоряжения Комитета о предоставлении субсидии.

11. На основании изданного Комитетом распоряжения о предоставлении субсидии между Комитетом и юридическим лицом заключается договор о предоставлении субсидии.

12. Договор о предоставлении субсидии с юридическим лицом подписывается в срок не позднее 3 дней со дня издания распоряжения Комитета о предоставлении субсидии.

Приложение 2 к распоряжению. Заявление о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств

Приложение 2
к распоряжению Комитета по
транспортно-транзитной политике
от 18 апреля 2011 года N 29


Председателю Комитета по транспортно-транзитной политике

(Ф.И.О.)

от

(наименование должности руководителя юридического лица)

(наименование юридического лица)

(Ф.И.О. руководителя юридического лица)

Заявление
о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400 "О предоставлении в 2011 году субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением

транспортных средств" прошу предоставить

(полное наименование юридического лица)

субсидию на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за

перемещением и хранением транспортных средств за

(месяц)

2011 года в размере

рублей.

К заявлению прилагаем следующие документы и материалы:

(указываются документы согласно пункту 3 Порядка принятия решения о предоставлении субсидии на возмещение расходов по осуществлению диспетчеризации и контроля за перемещением и хранением транспортных средств)

Всего: на _____ листах.

В дополнение представляем следующую информацию:

1. ИНН, ОГРН

2. Юридический адрес:

3. Местонахождение:

4. Контактный телефон, факс

5. Контактное лицо

6. Адрес электронной почты:

(указывается должность руководителя юридического лица)

(подпись, Ф.И.О. руководителя юридического лица)

М.П.

Главный бухгалтер

(подпись, Ф.И.О.)

"

"

201_ года




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400 (с изменениями на 17 мая 2011 года)

Название документа: О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 400 (с изменениями на 17 мая 2011 года)

Номер документа: 29

Вид документа: Распоряжение Комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Санкт-Петербургские ведомости, N 80, 05.05.2011
Дата принятия: 18 апреля 2011

Дата начала действия: 16 мая 2011
Дата редакции: 17 мая 2011