• Текст документа
  • Статус
Действующий

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2003 года N 297


Об утверждении формы избирательного бюллетеня
для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области
21 сентября 2003 года



В соответствии с пунктом 2 статьи 40 областного закона "О выборах Губернатора Ленинградской области" Избирательная комиссия Ленинградской области

постановляет:

Утвердить прилагаемую форму избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области 21 сентября 2003 года.

Председатель
Избирательной комиссии
Ленинградской области
В.П.Журавлев

Секретарь
Избирательной комиссии
Ленинградской области
В.А.Молодова

Приложение к постановлению. Образец формы избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области 21 сентября 2003 года

Приложение
к постановлению Избирательной
комиссии Ленинградской области
от 16 июля 2003 года N 297

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ


Поставьте любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, за которого Вы голосуете, либо в квадрате, расположенном справа от строки "ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ".

Избирательный бюллетень, в котором любой знак проставлен более чем в одном квадрате либо не поставлен ни в одном из них, считается недействительным.

Избирательный бюллетень, не заверенный подписями членов участковой избирательной комиссии и печатью участковой избирательной комиссии, признается бюллетенем неустановленной формы и при подсчете голосов не учитывается.

Фамилия, имя, отчество

Год рождения, место жительства (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного

каждого зарегистрированного кандидата на

населенного пункта), основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий)

должность Губернатора Ленинградской области (располагаются в алфавитном порядке)

зарегистрированного кандидата, если кандидат является депутатом, но работает на непостоянной основе, в бюллетень вносятся сведения об этом одновременно с указанием наименования представительного органа.

Если зарегистрированный кандидат выдвинут политической партией (либо ее региональным отделением), избирательным блоком, вносится запись "Выдвинут политической партией (либо ее региональным отделением), избирательным блоком" с указанием наименования политической партии (либо ее регионального отделения), избирательного блока, выдвинувших кандидата.

Если кандидат сам выдвинул свою кандидатуру, вносятся слова "Независимый кандидат".

Сведения об основаниях регистрации (подписи избирателей, избирательный залог).

Если зарегистрированный кандидат в своем заявлении о согласии баллотироваться указал принадлежность к общественному объединению, в бюллетене указываются наименование этого общественного объединения и статус кандидата в этом общественном объединении.

В случае наличия у зарегистрированного кандидата неснятой или непогашенной судимости указываются номер и наименование статьи (статей) Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании статьи (статей) Уголовного кодекса, принятого в соответствии с Основами уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик, статьи (статей) закона иностранного государства, если зарегистрированный кандидат был осужден в соответствии с указанным законодательными актами за деяния, признаваемые преступлением действующим Уголовным кодексом Российской Федерации.

В случае наличия у зарегистрированного кандидата гражданства иностранного государства этот факт отражается в бюллетене с указанием наименования соответствующего иностранного государства.

ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ




Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении формы избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области 21 сентября 2003 года

Название документа: Об утверждении формы избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области 21 сентября 2003 года

Номер документа: 297

Вид документа: Постановление Леноблизбиркома

Принявший орган: Избирком Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Бюллетень Избирательной комиссии Ленинградской области N 5, 2003 год
Дата принятия: 16 июля 2003

Дата начала действия: 16 августа 2003