• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2003 года N 76

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРЯМЫМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА 2003 ГОД

{Изменения:
Постановление Правительства Республики Алтай от 25.08.03 N 243; НГР:ru02000200300179}

{Действие прекращено по истечении установленного срока: пункт а статьи 64 Закона Республики Алтай от 02.06.1999 N 12-21, НГР:ru02000199900028}

В соответствии со статьей 33 Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2003 год" Правительство Республики Алтай постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2003 году субсидий организациям и учреждениям - прямым получателям средств республиканского бюджета.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И. Лапшин

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Республики Алтай

от 20 марта 2003 г. N 76

ПОРЯДОК предоставления в 2003 году субсидий организациям и учреждениям - прямым получателям средств республиканского бюджета


1. Настоящий Порядок регулирует предоставление в 2003 году субсидий нижеперечисленным организациям и учреждениям - прямым получателям средств из республиканского бюджета.

2. Субсидии Алтайскому региональному институту экологии предоставляются согласно сметы, утвержденной получателем бюджетных средств, на осуществление расходов по следующим направлениям: оплата услуг связи, оплата коммунальных услуг, прочие текущие расходы на закупку товаров и оплату услуг. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Алтайскому региональному институту экологии и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет получателя субсидии в отделении Сберегательного банка России в г. Горно-Алтайске согласно заключенного договора.

3. Субсидии Горно-Алтайскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предоставляются на реализацию мероприятий, предусмотренных республиканской целевой программой "Развитие гидрометеорологической сети на территории Республики Алтай на период 2003-2005 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Алтай от 17.10.2002 N 287, на обеспечение гидрометеорологической деятельности в соответствии с уставами бюджетных учреждений, находящихся в ведении Российской гидрометеорологической службы. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Горно-Алтайскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на счет, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытый в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.

4. Субсидии Государственному унитарному предприятию "Аэропорт Горно-Алтайск" предоставляются согласно сметы, утвержденной получателем бюджетных средств, на возобновление и осуществление аэропортовой деятельности: на оплату труда, начисления на фонд оплаты труда, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировки и служебные разъезды, транспортные услуги, оплата услуг связи, оплата коммунальных услуг, прочие текущие расходы. Министерство финансов Республики Алтай в 2003 году в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Государственному унитарному предприятию "Аэропорт Горно-Алтайск" и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на счет получателя бюджетных средств открытый в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.

5. Субсидии Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Алтай предоставляются на реализацию мероприятий, предусмотренных Региональной целевой программой "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости Республики Алтай (2002-2007 годы)", утвержденной постановлением Правительства Республики Алтай от 20.11.2002 N 337. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Республике Алтай, перечисляя их на счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытый Комитету в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.

6. Субсидии Республиканскому военному комиссариату предоставляются Министерством финансов Республики Алтай на основании Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2003 год" от 20 декабря 2002 г. N 8-4 в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств, в качестве целевых взносов на осуществление расходов (оплата труда обслуживающего персонала и начисления на фонд оплаты труда, оплата коммунальных услуг, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, оплата услуг связи, прочие текущие расходы на закупки товаров и оплату услуг, приобретение и модернизация оборудования и предметов длительного пользования, капитальный ремонт) в соответствии с Генеральным разрешением к счету по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящий доход деятельности от 25.11.2002 г. N 005/02. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Республиканскому военному комиссариату, перечисляя их на счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытий Республиканскому военному комиссариату в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.

7. Субсидии Образовательному учреждению Горно-Алтайская автомобильная школа Российской оборонно-спортивной организации Республики Алтай предоставляются согласно смете, утвержденной получателем бюджетных средств, на осуществление расходов по следующим направлениям: на оплату труда (обслуживающий персонал), начисления на фонд оплаты труда, оплату коммунальных услуг. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Образовательному учреждению Горно-Алтайская автомобильная школа Российской оборонно-спортивной организации Республики Алтай и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет получателя субсидии в отделении Сберегательного банка России в г. Горно-Алтайске согласно заключенного договора.

8. Субсидии Фонду жилищного строительства при Правительстве Республики Алтай предоставляются согласно смете, утвержденной получателем бюджетных средств, на осуществление расходов по следующим направлениям: оплата труда, начисления на фонд оплаты труда, приобретение предметов снабжения и расходных материалов, командировки и служебные разъезды, транспортные услуги, оплата услуг связи, оплата коммунальных услуг, приобретение и модернизация непроизводственного оборудования и предметов длительного пользования для государственных и муниципальных учреждений. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Фонду жилищного строительства при Правительстве Республики Алтай и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет получателя субсидии в отделении Сберегательного банка России в г. Горно-Алтайске согласно заключенного договора.

9. Субсидии Войсковой части 5549 предоставляются Министерством финансов Республики Алтай на основании Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2003 год" от 20 декабря 2003 г. N 8-4 в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств, в качестве целевых взносов на осуществление расходов (оплата коммунальных услуг, прочие текущие расходы на закупки товаров и оплату услуг) в соответствии с Генеральным разрешением к счету по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности от 03.06.2002 N 188042/02. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Войсковой части 5549, перечисляя их на счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытый Войсковой части в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.

10. Субсидии Алтайскому республиканскому отделению Общероссийской общественной организации Российский Красный Крест предоставляются Министерством финансов Республики Алтай на реализацию мероприятий, предусмотренных республиканской целевой программой "От знаний к здоровью на 2003 год", утвержденной постановлением Правительства Республики Алтай от 19 июня 2003 г. N 173, на обеспечение программной деятельности в соответствии с уставом Российского Красного Креста. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объёмами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Алтайскому республиканскому отделению Общероссийской общественной организации Российский Красный Крест и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на расчетный счет получателя субсидии в Горно-Алтайском отделении Сберегательного Банка Российской Федерации N 8558.

{В редакции:

Постановление Правительства Республики Алтай от 25.08.03 N 243; НГР:ru02000200300179}

11. Субсидии Федеральному государственному учреждению "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора по Республике Алтай предоставляются Министерством финансов Республики Алтай на строительство здания санитарно-эпидемиологической станции в селе Шебалино. Министерство финансов Республики Алтай в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объёмами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии Федеральному государственному учреждению "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора по Республике Алтай", и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай, на счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открытый в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Алтай.";

{В редакции:

Постановление Правительства Республики Алтай от 25.08.03 N 243; НГР:ru02000200300179}

12. Контроль за целевым использованием средств республиканского бюджета, выделенных для предоставления субсидий, осуществляет Министерство финансов Республики Алтай.

{В редакции:

Постановление Правительства Республики Алтай от 25.08.03 N 243; НГР:ru02000200300179}

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРЯМЫМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА 2003 ГОД

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ ПРЯМЫМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА 2003 ГОД

Номер документа: 76

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Недействующий

Опубликован: "Сборник законодательства Республики Алтай", N 8(14), 2003 год
Дата принятия: 20 марта 2003

Дата редакции: 25 августа 2003