Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 9 октября 2018 года N 734-ст

Об утверждении национального стандарта Российской Федерации

(с изменениями на 3 сентября 2019 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

приказом Росстандарта от 3 сентября 2019 года N 616-ст.

____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 58233-2018 "Хлеб из пшеничной муки. Технические условия" с датой введения в действие 1 октября 2019 г.

Введен впервые.

2. Прекратить применение на территории Российской Федерации межгосударственного стандарта ГОСТ 27842-88 "Хлеб из пшеничной муки. Технические условия" в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 октября 2019 г., в связи с утверждением и введением в действие, указанного в пункте 1 стандарта.

(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росстандарта от 3 сентября 2019 года N 616-ст. - См. предыдущую редакцию)

3. Управлению технического регулирования и стандартизации (Д.А.Тощев) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А.Витушкин) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.

5. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Заместитель Руководителя

А.П.Шалаев



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»